Сварочный генератор Fogo FH8220W – новинка конца 2016 года!

Предприятие «Агрегаты Фого» выпускает бензиновые и дизельные генераторы с 2002 года. За это время компания успела завоевать успех на европейском рынке, а также зарекомендовала себя как надёжного изготовителя бензиновый и дизельных электростанций. На сегодняшний день количество сотрудников компании «Агрегаты Фого» превышает 200 человек, а производственные площади составляют более 10000 кв.м. Электростанции Fogo отличаются от конкурентов в первую очередь доступной ценой и европейским качеством. Бензиновые генераторы Фого изготавливаются на основе двигателей Honda либо Briggs & Stratton Vanguard и синхронных альтернаторов NSM, Sincro, Mecc Alte.

В данном обзоре мы подробно рассмотрим сварочный генератор Fogo FH8220W, его особенности и преимущества. Сконструирован агрегат на основе бензинового двигателя Honda GX390 и синхронного альтернатора NSM (Италия). Номинальная мощность электростанции составляет 5.2 кВт при напряжении 400 В. Максимальный сварочный ток 220 Ампер при ПВ 35 %.

В режиме сварочного аппарата генератор работает на постоянном токе (DC), что позволяет задействовать почти все известные типы электродов. В нижней части передней панели расположены две розетки, 5P 16А 400 V и стандартная 230 V 16А.

В верхней части расположен тумблер для выбора параметров сварочного тока, и две шкалы: от 40 до 120 Ампер и от 130 до 220 Ампер. Немого левее находится переключатель между шкалами. Над ним располагается защитный автомат, который отвечает за подачу питания на розетки. В самой левой части панели расположены разъемы для подключения сварочных проводов.

Вес генератора Fogo FH8220W составляет всего 92 килограмма, что позволяет перемещать его двум операторам. При испытаниях сотрудниками компании «Центр снабжения Украины», сварочный генератор Fogo FH8220W уверенно выдал все показатели, которые заявляет завод изготовитель, при этом работа как двигателя так и самой установки была ровная и стабильная.